您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建 > 正文

厦门事业单位招聘今日报名截止 报名情况冷热不均

nd.fjsen.com  2014-09-26 07:48:25 钱玲玲 来源:东南网  我来说两句

东南网9月26日讯(海峡导报记者 钱玲玲)厦门史上最大规模的事业单位招聘,今天将进入报名的最后一天。如果您有意报名参加考试,须在今天17:00前登录厦门人事网事业单位招聘频道(http://syzp.xmrs.gov.cn)报名,每人只能报考一个岗位。

本月20日起,厦门近200家市、区属事业单位面向社会公开招聘编内工作人员619名,共提供425个岗位。

最热门 一岗位已700多人报名

导报记者注意到,目前已有不少人提交了报名申请,一些人已顺利通过审核,还有一些人正在等待审核。不过,也有一些人在已经完成的初审中,未能通过相应岗位的审核。

目前,厦门市房地产交易权籍登记中心的“登记审核1”岗位最热门。该岗位拟招聘3人,最低学历要求为大专,最高年龄限制为35岁。截至昨日18:30,已经吸引710人报名。但在已完成的初审中,548人因初审不通过被“拒之门外”,81人已通过审核。

已审核通过人数最多的岗位是厦门市接待服务中心的“职员2”一职,275个报名人员中,已有227人通过审核,但其中有138人还未缴费。

最冷门 11个岗位还无人报名

也有一些岗位还未有人报名。截至昨日23:30,还有11个岗位报名人数都是0,分别是集美区红十字会救助服务中心,职员;厦门市汀溪水库管理处,工程技术;厦门市公路养护绿化设施维护中心,道路养护管理;厦门市公安文职人员服务中心,辅助交通执勤(8个岗位)。

依据考试简章,符合岗位资格条件的报名人数与岗位拟聘人数的比例达不到3:1的,原则上相应减少该岗位拟招聘人数或取消该岗位招聘。情况特殊的,由招聘单位、主管部门提出意见,报市组织人事行政部门批准后方可招聘。

提醒

报名别忘交照片

今天是报名的最后一天。

已报名的人员应注意提交照片,报名系统将于今日17:00自动关闭,逾期未提交合格照片的将无法打印准考证,并由此造成不能参加考试。

9月27日15:00前,报考人员可登录报考网站查询资格初审结果。报考人员对资格初审结果有异议的,须在9月27日17:00前通过网络进行申诉。

通过网上报名资格审核的报考人员,应通过银联在线于9月28日12:00之前支付报名费80元。

  • 责任编辑:刘玮     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注