用户名
密码
注册
福建 > 正文

强卖煤气被拒男子开车撞店 致店主妻子和女儿受伤

nd.fjsen.com  2014-09-26 08:43:54 曾益航 来源:东南网  我来说两句

事发烧烤店已被店主盘给了别人

东南网9月26日讯(海峡导报记者 曾益航 见习记者 刘小冰/文 沈威/图)店家不肯买煤气,没想到竟被对方多次上门威胁,最后更是开车将人撞伤。8月5日傍晚到6日凌晨1点半期间,同安官浔林某“三顾”当地一家烧烤店,行凶后开车逃跑。

据了解,林某还是一名缓刑犯,目前已被警方网上追逃。昨日导报记者在事发现场调查发现,附近店家所进的大部分都为私人送气,并不是从正规渠道而来,而大家对此现象似乎也不以为然。

有人上门威胁买煤气

石先生一家是南平人,在同安官浔村经营烧烤三年多,之前在路边摆摊,今年才在村里租了间铁皮屋开店。

早在今年7月初,一天傍晚,店里来了一个中年男子,对方自报姓名(姓林),问石先生店里的煤气是跟谁买的。石先生回答称是向官浔村一村民买的。

“当时他要求我以后要进他的煤气,并放言称官浔村用的都是他卖的煤气。因为我是外地人,不想掺合本地人之间的竞争,便让对方跟自己的煤气供货人协商一下,结果他直接就说没什么好协商的,还让我们考虑一段时间。”昨日,石先生告诉导报记者。

本以为事情就这样过去了,没想到,8月5日傍晚,林某骑着摩托车又来到石先生的店里。“他威胁称必须进他的煤气,不然就来砸店!”

当晚11点半左右,林某再次骑车来到店里。此时他身上满是酒气,又威胁石先生夫妇,称不进他的气,就要让石先生损失惨重。

这一次,石先生只能跟对方商量说,能否等他店里的两罐气用完后,把押金退回来再进他的气。可是,对方并不买账。

  • 责任编辑:刘玮    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注