用户名
密码
注册
福建 > 正文

两摩托车相撞 一司机弹飞遭货车碾压拖行死亡

nd.fjsen.com  2014-09-26 07:50:19 来源:东南网  我来说两句

两摩托车相撞,司机被弹飞

遭货车碾压拖行 一男子当场死亡

大货车翻在路边

东南网9月26日讯(海峡都市报记者 梁政 白志强 文/图)昨天上午7点55分许,324国道漳浦县上埔村段,漳浦县城南加油城对面,两辆摩托车相撞后,司机分别被弹飞,其中,摔在逆向车道的司机又被迎面驶来的大货车碾压拖行,当场死亡。大货车则侧翻到路旁。

而另一名摩托车司机44岁的陈国生,左腿受伤,无法动弹,幸好途经此处的路人打电话报警,并合力将陈国生抬离车道。

目前大货车司机已被控制,交警部门正在调查。

昨天上午7点40分许,漳浦石榴镇44岁的陈国生骑着摩托车,准备到大南坂镇打工。

7点55分许,当陈国生到达城南加油城段时,与另一辆摩托车相撞。陈国生连人带车弹出,摔在B道的慢车道上。而另一辆摩托车的司机则弹飞到逆向A道的快车道上。

  • 责任编辑:王佳佳    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注