用户名
密码
注册
福建 > 正文

漳州:男子掉进下水道“失联”

nd.fjsen.com  2014-09-26 07:56:24 来源:东南网  我来说两句

男子被成功救出

东南网漳州9月26日讯(本网记者 黄章富 王亚男 通讯员 徐晓智 沈悦 朱旭 朱必星)诏安一男子早起散步,不小心踩空掉落到下水道,与地面上的人“失联”,所有下水道井盖都是封闭的,男子为何会掉入井中尚未查明。

男子掉入下水道位置不详

“在四都开发区有名男子被困下水道,地点,具体位置不清楚。”9月25日上午6点许,诏安县公安局指挥中心接警后,诏安县公安局领导高度重视,该局副局长沈建钊指令四都镇派出所展开搜寻营救。

由于报警人不能确定被困男子的具体方位,给民警搜寻带来很大难度,民警只能对沿途所有的下水道入口逐一检查并在下水道叫喊被困男子的姓名。在民警搜寻到诏安县金都工业集中区天恒达有限公司门口的下水道时,对洞口呼喊被困男子的名字,终于传来了男子的回应,但仍未见其影。

诏安大队南诏中队的消防官兵到达现场后,通过现场侦查发现,下水道井大概有40公分宽,约4米深,井口下面黑暗一片,看不到下水道井里面的情况,所幸下面传来了男子呼救声。确定被困男子位置后,诏安县公安局副局长沈建钊与诏安消防在现场指挥救援并联系医院做好现场救护准备。

  • 责任编辑:王佳佳    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注