用户名
密码
注册
福建 > 正文

台风“北冕”生成 未来对福建无影响

nd.fjsen.com  2014-09-26 06:44:56 来源:东南快报  我来说两句

今起三天福州天气很平静,午后炎热

台风“北冕”生成,未来对福州无影响

没有台风,短期内也没看到明显的冷空气,福州的天气颇为平静。今起三天以多云为主,夜里偶尔有点小阵雨,几乎可以忽略不计。午后有点炎热,最高温33℃,夜里还是很凉快的。提醒大家出门注意防晒。

福州气象台昨日发布通告,今年第17号台风“北冕”(热带风暴级,名字来源日本,星座名)于9月24日20时在西北太平洋生成,昨天2时中心距离福州偏东方约3100公里,未来以15公里时速向西北方向移动,对福州无影响。这股台风对我省都无影响。但是中央气象台预测,本月底十月初,还有台风形成并可能影响我国,对此各级气象部门还在密切关注中。

全省天气具体预报如下:今天白天,全省多云到阴,三明、龙岩两市的部分有阵雨或雷阵雨,局部大雨;其余各市的局部有阵雨或雷阵雨。今天夜间到明天白天,全省多云,局部有阵雨或雷阵雨。明天夜间到后天白天,全省多云,局部有阵雨或雷阵雨。

东快记者孔丽

气象信息

今天

福州 多云到阴 25℃-32℃

厦门 多云 25℃-32℃

明天

福州 多云 25℃-32℃

厦门 多云 25℃-32℃

后天

福州 多云 25℃-33℃

厦门 多云 25℃-33℃

  • 责任编辑:黄丽红    标签:今起三天福州天气很平静,午后炎热
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注