用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军慰问老革命军人

nd.fjsen.com  2014-09-28 08:49:09 吴建明 来源:闽东日报  我来说两句

9月26日上午,市委书记廖小军来到霞浦县光荣院,亲切看望慰问了老革命军人。

在霞浦县光荣院,廖小军与叶文金、甘祥开、卓阿干、张道基、郑家顺等老革命军人围坐在一起,促膝交谈,询问他们的生活起居、身体状况等。这几位老军人都是解放前或初期就当兵入伍、参加革命,如今都已八九十岁高龄。廖小军深情地说,在中华人民共和国65华诞即将到来之际,我们更加缅怀为新中国的成立抛头颅、洒热血的革命前辈。“喝水不忘挖井人”,我们今天的幸福生活,是你们用鲜血和汗水换来的,要向你们表示深深的敬意!廖小军说,照顾好他们的生活是我们义不容辞的责任,有关部门和光荣院工作人员要像对待自己的亲人一样精心细心地照顾好,让老人们安度晚年。

市领导林文芳、崔国辉参加慰问。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:魏葳    标签:廖小军 老革命 军人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注