用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军走访慰问烈属和老红军

nd.fjsen.com  2014-09-28 08:50:01 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

国庆前夕,26日上午,市长隋军赴蕉城区走访慰问烈士遗属和老红军,给他们送去党和政府的关怀。副市长陈宜国参加慰问。

隋军在漳湾镇溪口村、城区分别慰问了林玉干烈士遗属林加清、陈妹珍和谢樵烈士遗属谢细送、钟孙秀。隋军说,你们的儿子是宁德人民的好儿子,是宁德的骄傲,党和人民永远不会忘记他们。希望你们多保重身体,把日子过得更好。随后,隋军还驱车来到洋中镇陈洋村慰问95岁高龄的老红军刘国双。拉着老人的手,隋军深情地说:“您是老红军,是党和人民的功臣。祝愿您健康长寿,等到您100岁生日时,再到家中为您庆贺!”

在慰问中,隋军反复强调,老红军是党和人民的宝贵财富,要落实好优待政策,多为他们办实事、办好事。对烈士遗属,要积极帮助他们解决生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。(记者 郑振忠)

  • 责任编辑:魏葳    标签:隋军 烈属 老红军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注