用户名
密码
注册
宁德 > 正文

新中国华诞福建省领导赴宁德看望慰问老干部党员

nd.fjsen.com  2014-10-02 11:35:58 来源:福建日报  我来说两句

 在新中国成立65周年之际,省委常委、组织部长姜信治到宁德基层看望慰问老干部、老党员,转达省委、省政府的亲切关怀,感谢他们为中国革命和建设作出的重要贡献。

姜信治一行深入霞浦县沙江镇沙塘里村,先后看望了老革命何友左、老党员范元演等,并为他们送上慰问金。每到一处,姜信治都与老人促膝交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱基层负责同志要关心好、照顾好老同志。

姜信治指出,老干部、老党员为我们党和国家事业发展作出了巨大贡献,各级党委、政府要认真落实中央、省委关爱老干部、老党员的有关政策,完善党内激励关怀帮扶机制,切实帮助他们解决实际困难;要把走访慰问与开展群众路线教育实践活动结合起来,引导党员干部继承和发扬老同志的优良传统作风,扎实做好联系服务群众工作,多办让群众满意的实事好事;要通过走访慰问,学习宣传老干部、老党员的先进事迹,使尊重老同志、学习老同志、关爱老同志在全社会蔚然成风。(记者 胡斌)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:华诞 省领导 宁德 看望慰问 老干部 老党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注