用户名
密码
注册
福建 > 正文

男子福州东街口打乞讨老人 发微博晒被拘留证明

nd.fjsen.com  2014-10-08 07:47:46 来源:东南网  我来说两句

  打人者(微博照片)

东南网10月8日讯(海峡都市报记者 江方方) 9月4日下午,一名年轻男子从福州东街口新华都百货门口的人行天桥下来时,对桥下一正在乞讨的老人上来就是一脚,之后当众殴打老人达10分钟之久。这一过程被网友拍下视频,晒上微博,这一事件在网上掀起了一场“人肉”风暴。

昨日,打人者在网上向老人和网友道歉,还晒出了自己照片和“拘留解除证明书”。警方证实,这个网名叫“柳楚狮”的网友确为当日打人者。

网晒被拘留证明

“是我打了老人。不管那位老人和社会各界原不原谅我,我都要先在这里说:那位老人,真的对不起,很抱歉。”昨日,一个网名为“柳楚狮”的网友自称是9月4日在东街口殴打乞讨老人的年轻人,在微博上向老人和网友们道歉,并称自己很羞愧很后悔。

据了解,9月4日下午4点20分左右,一年轻男子在福州东街口人行天桥下,当众殴打一名乞讨老人达10分钟之久。最后在围观市民的劝阻下,这名73岁的乞讨老人才得以离开。

  早前报道:

男子东街口暴打73岁乞讨老人 被打视频网上引关注

东街口被暴打老人已送入救助站 近日将返回老家

男子暴打乞讨老人续 被"人肉"宁波小伙出面证清白

东街口男子飞踹乞讨老人 打人者疑似发微博自曝

东街口男子暴打老人 “打人者”与微博网友互骂

榕男子闹市飞踹乞讨老人 报警者质疑嫌疑人叫嚣

男子现身网络自曝“东街口暴打乞丐的人就是我”

  • 责任编辑:张海燕    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注