用户名
密码
注册
福建 > 正文

男子福州东街口打乞讨老人 发微博晒被拘留证明

nd.fjsen.com  2014-10-08 07:47:46 来源:东南网  我来说两句

相关新闻:

男子在东街口暴打乞讨老人续:男子已被拘留15天

 


 □东快记者陈雪芳李欢腾/文 图片来源于网络

时隔一月有余,一男子在福州东街口暴打73岁老人的事件,又有了新进展。

和前几次在微博上和众网友对骂、自称是“打人者”的微博博主不同。这一次,在微博中自称为“打人者”的网友,昨日接连发布两条微博向老人道歉,称自己打人是为了吸引父母关注,并在微博上贴出一张“解除拘留证明书”。

东南快报记者从鼓楼区东街派出所证实到,当事男子确实在9月18日被警方拘捕,并送往拘留所进行为期15天的拘留。

该事件由始至终,均在网络上引起众多网友跟帖。厦门大学新闻与传播学院助理教授乐媛女士表示,除了事件的恶劣性质引起众多网友愤慨之外,也不排除一些网民是在跟风,形成一种“网络狂欢”现象。

  • 责任编辑:张海燕    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注