您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

第二届柘荣养生文化论坛举行

nd.fjsen.com  2014-10-17 09:36:25 林钦妹 游松柏 来源:东南网  我来说两句

东南网10月17日讯(福建日报记者 林钦妹 游松柏)16日至17日,第二届中国·柘荣养生文化(道德修为)论坛在柘荣举行。活动主题为“长寿柘荣·养生有道”,与会专家学者就道教养生及柘荣的健康养生产业发展进行深入探讨、广泛交流。

近年来,柘荣围绕“中国长寿之乡”和“生态养生城”建设,以养生文化论坛、养生文化讲座等活动为平台,通过引导开发休闲养生、疗养保健等服务设施,大力发展养生食品、保健药品和养生用品等关联产业,做活健康养生文化。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:柘荣 养生 文化论坛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注