您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市高级中学增挂“宁德师范学院附属中学”牌子

nd.fjsen.com  2014-11-05 08:37:53 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

11月4日上午,宁德市高级中学举行增挂“宁德师范学院附属中学”揭牌仪式。

为了进一步提升我市普通高中教育质量,扩大中心城区优质教育资源覆盖面,宁德师范学院与宁德市高级中学开展深度合作,将市高级中学作为宁德师范学院附中。两校合作既完善了宁德师院办学的结构和功能,又使市高级中学能够借助宁德师院的优质教育资源,全面提升教育、教学、教研、课程建设和师资层次水平,推动市高级中学在办学内涵化和多样化方面迈出新步伐,实现“共建共赢”的总体目标。

市高级中学目前先行增挂“宁德师范学院附属中学”牌子,一年后将宁德市高级中学正式更名为宁德师范学院附属中学。

市委、市政府分管领导参加揭牌仪式。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市高级中学 宁德师范学院附属中学 牌子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注