您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宋秀岩莅宁调研妇联工作

nd.fjsen.com  2014-11-06 09:53:22 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

11月5日,国务院妇女儿童工作委员会副主任,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行在省妇联党组书记、主席吴洪芹陪同下莅临宁德市调研妇联工作。市领导廖小军、隋军、徐姗娜分别陪同调研。

宋秀岩一行参观了福鼎市硖门乡柏洋村省“家庭建设示范基地”、“妇女之家”示范点及福鼎白茶妇女创业就业基地。在了解我市妇联工作情况后,宋秀岩对我市妇联各项工作给予了充分肯定。她指出,妇女工作是党的群众工作的重要内容,做好妇女工作要靠各级党委的正确领导、各级政府的大力支持,需要各有关部门的积极配合和妇联组织的主动作为。各级妇联组织要充分发挥自身优势,创新思路,与时俱进,进一步激发基层妇联组织活力,做好具有新时期妇联特色的家庭工作,不断扩大基层妇联组织的覆盖面和影响力,推进各项妇女事业实现新发展。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宋秀岩 调研 妇联工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注