您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市2件地标获评省“十佳地理标志商标”

nd.fjsen.com  2014-11-08 13:18:11 王东东 林滔 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省工商局公布了全省首届“十佳地理标志商标”,宁德市“福鼎白茶”、“宁德大黄鱼”2件地理商标成功入选。

据了解,近年来宁德市深入实施商标品牌战略,全市有效注册商标总数以每年20%以上的幅度高速增长。截至目前,全市有效注册商标达14451件,驰名、著名、知名商标分别为29件、199、390件。其中地理标志证明商标49件,居全国设区市前列,惠及人口近300万,人均增收4000元以上,有力促进了农民增收致富。(王东东 林滔)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 地标 十佳地理标志商标
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注