您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郑民生赴古田了解扶贫帮扶工作进展情况

nd.fjsen.com  2014-11-10 08:47:14 范陈春 夏马江 来源:闽东日报  我来说两句

11月6至7日,宁德市政协主席郑民生带领市政协机关相关负责人,赴古田县开展“四下基层、四解四促”暨“千名干部进千家企业解千个难题”活动,深入宣传党的十八届四中全会精神,了解扶贫帮扶工作进展情况。

在福建铁王精密铸造有限公司,郑民生一行认真听取了企业生产运营及二期技改情况介绍,就金融贷款支持、专业人才需求、企业电价优惠、高管人员培训、厂区周边道路整修等存在的困难和问题,与当地政府、企业负责人进行了协商探讨,促进相关问题逐步解决。在察看古田“湖城一体”旅游文化综合开发项目、省道202线古田高头岭至局下公路改建工程及卓洋半山造福新村项目实施情况后,郑民生希望各级各部门在项目建设中,要严格依法办事,加强规划布局,明确发展定位,突出地域特色,重视做好和谐安征迁工作,全力推进县域科学发展。在挂钩帮扶村——古田县大桥镇张洋村,郑民生实地察看了食用菌基地施工现场、村容村貌整治及村级组织建设情况,看望慰问残疾农户,与基层干部群众座谈交流下一阶段扶贫开发工作计划。(范陈春 夏马江)

  • 责任编辑:魏葳     标签:古田 扶贫 情况
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注