您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

周宁:“四风”专项整治实行销号式管理 已基本完成

nd.fjsen.com  2014-11-22 10:44:34 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

 近期以来,周宁县着力整治“四风”问题,将收集到的100多个需要整改的民生事项分门别类,落实整改责任人、制定整改措施、确定整改时限,及时跟踪公开各部门、乡镇的整改落实情况,敞开大门接受群众监督。

为确保整改落到实处,周宁县要求各部门、乡镇每月要列出各自的“进度清单”,逐一销号,并将上月整改项目的进度完成情况进行公开。截至目前,周宁县收集的民生事项三分之二已基本整改完成,其他正在整改过程中;各乡镇、县直机关根据实际情况,新制定各类服务群众制度100余项,完善原有制度90余项。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“四风” 整治 销号式管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注