您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军隋军会见西藏林芝地区党政代表团

nd.fjsen.com  2014-12-02 10:28:48 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

1日下午,市委书记廖小军、市长隋军在迎宾馆会见了西藏林芝地委书记赵世军率领的党政代表团一行。林芝地区行署副专员达瓦,福建省第七批援藏工作队领队李海波,宁德市领导谢仰俊、郑民生、李转生、陈其春等参加会见。

廖小军对林芝地区党政代表团前来考察表示欢迎,并简要介绍了宁德的基本市情和经济社会发展情况。他说,宁德区位优越、资源丰富、交通便捷,后发优势明显,当前正认真学习贯彻习近平总书记对福建工作指示精神和来闽考察重要讲话精神,按照省委省政府的部署要求,传承“滴水穿石”的闽东精神、“弱鸟先飞”的进取意识和“四下基层”的工作作风,围绕“机制活、产业优、百姓富、生态美”的总要求,加快科学发展跨越发展。林芝地大物博,风光秀美。两地有着各自的特点和优势,要加强沟通联系,推动优势互补,加深友谊,促进合作,推动两地发展。

赵世军代表林芝地委、行署对我市精心安排考察活动表示感谢。他说,这次到宁德是来走亲戚,宁德与林芝虽然不是对口支援,但在人才上给予了大力支持,多位来自宁德的援藏干部,在林芝艰苦的环境下工作,磨练意志、增长才干,为林芝的经济社会发展做出了突出贡献。对此非常感激。宁德山美水美、资源丰富,与林芝在产业、旅游上有很多相似的地方,特别是宁德以“环三”规划、“六新大宁德”计划引领,发展速度快、后劲足,对林芝地区开拓思路、加快发展是很好的借鉴。两地人员要多走动,多交流,增进了解,加强合作。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:廖小军 隋军 西藏林芝地区党政代表团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注