您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军会见鲁花集团总裁宫旭洲

nd.fjsen.com  2014-12-09 08:41:20 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

12月8日,市委书记廖小军在迎宾馆会见前来宁德市考察并洽谈合作的山东鲁花集团执行总裁宫旭洲一行。市委常委、秘书长、统战部长陈其春,副市长曾智勇参加会见。

廖小军对宫旭洲一行表示欢迎。他说,鲁花集团作为国内外知名的农业产业化龙头企业,在推进现代农业发展、带动农民致富、保障食品安全等方面都发挥了重要作用。鲁花集团与我市加强合作,建立生产销售企业,我们表示欢迎和支持,并将从各方面做好服务。宁德有着独特的区位、港口、资源、交通、生态和产业优势,对鲁花集团而言,投资宁德,也拓展了新的发展空间,希望鲁花集团利用宁德的港口条件、市场空间等,面向国内外原料、销售市场,拓展新的业务。

宫旭洲表示,将以“鲁花速度”加快宁德分装厂项目建设,确保明年5月份投产。鲁花集团将立足当地资源特点,发挥科技、品牌、销售网络和生产规模的优势,以花生油为中心,发展其他食用油和调味品产业,不断把企业做大做强。

  • 责任编辑:魏葳     标签:廖小军 总裁 宫旭洲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注