您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

蕉城民警深入辖区开展安全隐患排查

nd.fjsen.com  2014-12-11 16:31:37 来源:东南网  我来说两句

“雷霆治爆”专项行动已进入攻坚阶段,为进一步推动“雷霆治爆”专项行动全面开展,蕉城分局治安大队深入辖区开展安全隐患排查工作。

2014年3月3日下午,蕉城分局治安大队民警深入蕉南辖区旅馆业开展安全隐患排查工作,针对旅馆业就是否严格落实 “实名、实情、实数、实时”登记制度进行了详细检查,随后对照实名登记抽检宾馆酒店入住人员身份信息,并对旅馆业消防安全隐患进行全面排查。

2014年3月4日上午,该治安大队深入宁连高速A3、A4标段进行安全检查,该治安大队通过查阅材料与实地查看相结合,对宁连高速A3、A4标段炸药仓库内的炸药存储及仓库周边安全隐患进行详细检查,通过安全检查,该治安大队要求宁连高速A4标段安全责任人对检查存在的安全隐患限期整改,如未及时整改,将予以严厉处罚。

2014年3月6日上午,该治安大队带队深入福建隆宏爆破公司及喜庆多贸易有限公司开展安全检查。对福建隆宏爆破公司的基础设施及爆破防控手段进行了了解、登记,要求该单位制定安全工作预案,明确安全工作责任人,落实安全防范措施。随后走访了喜庆多贸易有限公司,检查了仓库烟花爆竹存放、进出库记录、值班等工作制度和仓库硬件设施,同时要求严格落实民爆物品、烟花爆竹从业单位法人安全管理第一责任人制度。

蕉城区安监局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注