您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省委巡视组进驻蕉城 受理党风廉政建设等问题

举报电话和通信地址公布

nd.fjsen.com  2014-12-15 09:19:27 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

省委今年对县区的巡视工作已展开,5个巡视组将分别对我市蕉城区、漳州市南靖县、三明市泰宁县、南平市光泽县、泉州市洛江区开展巡视。目前,省委5个巡视组已全部进驻当地,巡视时间一个月左右。

根据《中国共产党巡视工作条例(试行)》及中央、福建省委关于巡视工作的部署要求,经福建省委巡视工作领导小组同意,从12月上旬开始,福建省委对县区开展巡视,巡视时间一个月左右。福建省委巡视一组进驻宁德市蕉城区;巡视二组进驻南靖县;巡视三组进驻泰宁县;巡视四组进驻光泽县;巡视五组进驻泉州市洛江区。目前,巡视组负责人和值班电话均已公布。其中,省委巡视一组值班电话为,0593—7163996,18965912650(8时~20时);通信地址为,宁德市邮政信箱86号。

据了解,根据中央、福建省委关于巡视工作的要求和巡视工作职责,本次省委巡视组主要受理反映被巡视地区领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡视地区处理。(记者 吴宁宁)

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:省委巡视组 党风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注