您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南:两名公职人员公车私用受处分

nd.fjsen.com  2014-12-19 10:20:09 黄莹 来源:东南网  我来说两句

东南网12月19日讯(福建日报 黄莹) 近日,屏南县纪委通报了两起公车私用行为,责令原单位对两名违纪公职人员给予警告处分,要求其自行承担私用公车费用,并对负有领导责任的相关负责人进行诫勉谈话。

据了解,近期,屏南县纪委成立督查小组,对公车私用等违反中央八项规定的问题进行专项督查。在交警部门的协助下,县纪委工作人员调取了屏南城关各个卡口的路面行车监控,通过辨认车牌号与驾驶员照片,排查记录了有公车私用嫌疑的车辆。经核实,县教育局一名周姓驾驶员私自驾驶公车外出游玩,县经贸局一名黄姓驾驶员驾驶公车回老家探亲。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:屏南 公职人员 公车私用 受处分
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注