您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开第十三次见义勇为表彰大会

nd.fjsen.com  2014-12-19 10:31:51 徐磊 武艳杰 来源:闽东日报  我来说两句

12月18日下午,宁德市召开第十三次见义勇为表彰大会,隆重表彰18名见义勇为人员。市委常委、常务副市长、市公安局局长林志坤出席会议并讲话。

会议宣读了《宁德市人民政府关于同意授予谢周生、黄友钧等“宁德市见义勇为模范群体”荣誉称号的批复》,并对被授予宁德市见义勇为先进个人、先进群体的同志进行表彰,颁发奖金和荣誉证书。

林志坤指出,见义勇为是中华民族的传统美德,因此要大力弘扬见义勇为精神,大张旗鼓地宣传见义勇为先进模范的先进事迹,使见义勇为成为人民群众的道德准则和行为原则。各级党委、政府要更加重视见义勇为工作,为见义勇为工作开展提供有力保障。认真履行职责,加强沟通协作,共同做好见义勇为各项工作。(记者 徐磊 实习生 武艳杰)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 见义勇为 表彰大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注