您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入周宁开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2015-01-07 09:15:41 人大宣 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日,市人大常委会主任谢仰俊、市政协副主席陈忠带领市直有关单位负责同志深入周宁县开展“四下基层、四解四促”活动。

谢仰俊一行实地察看了虎岗工业园区建设进展情况,并深入海雾茶业发展有限公司、归来客有机茶叶有限公司、华兴茶叶有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解茶产业发展情况。谢仰俊指出,当前正是施工的好季节,要抓紧推进园区建设,加大招商引资力度,扎实做好春节前的各项工作。要继续抓好茶叶这个特色优势产业,引导企业抱团发展,扶持龙头企业做大做强,依靠科技进步提质增效,促进茶农增收。(人大宣)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市领导 周宁 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注