您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东侨警方“猎狐捕鼠”见成效

nd.fjsen.com  2015-01-19 10:19:38 茹捷 来源:宁德晚报  我来说两句

16日,记者从东侨公安分局“猎狐捕鼠”专项行动新闻通报会上获悉,“猎狐捕鼠”专项行动自2014年3月开展以来,该局共破获盗窃类案件和电信诈骗228起,涉案金额达210万余元人民币,为群众挽回损失41万余元。

据了解,该专项行动开展后,东侨公安分局坚持以群众安全感为警务导向,以打盗专项会战为载体,按照“破小案、保民生”的工作思路,集中警力、主动出击,以打促防、综合治理,在打击盗窃“三车”、入室盗窃、电信诈骗等多发性侵财犯罪方面取得较好成效,为东侨辖区社会治安稳定创造了良好条件。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 “猎狐捕鼠” 成效
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注