您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省司法警训总队到福安红色教育基地接受廉政教育

nd.fjsen.com  2015-01-25 10:35:13 卓建芳 来源:宁德晚报  我来说两句

1月16日,福建省司法警察训练总队军转干部初任培训开展第二课堂活动,组织40多名军转干的民警深入福安红色教育基地柏柱洋、闽东革命纪念馆、廉村等地,为军转干部上一堂形象生动的廉政教育课。

民警们参观了闽东革命纪念馆,了解闽东地区革命斗争史,感受历史文化氛围。在省爱国主义教育示范基地——福安柏柱洋,民警们参观了革命遗址和该区域内古代著名爱国义士遗迹、古代经典建筑等人文景观,接受深刻的爱国主义和革命传统教育。在中国历史文化名村——廉村参观学习时,军转干部们表示,要“访廉以明志,鉴古而知今”,修身重德,提高境界,在思想道德上筑牢拒腐防变的防线。(卓建芳)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:司法 警训总队 红色 教育基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注