您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎市中汇广场一男子坠亡 监控拍下事发过程

nd.fjsen.com  2015-01-26 16:28:30 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

f387b0f8f86d8dcac70a5285bf57f533

 

网友提供照片

东南网宁德1月26日讯(本网记者 叶伏国) 1月25日,有网友微博爆料:25日晚21时39分,福鼎市桐城街道中汇广场发生坠亡事件,一男子从四楼坠落,当场死亡。

“地上都是血,吓死人了,我都没敢看清。”对于事发过程,据现场目击者介绍称,当时他逛街刚好路过,突然听到“嘭”的一声巨响。他跑出来一看,却发现一名男子横躺在街边商店的地面上。

记者从网友提供的一段监控视频看到,该视频记录下了这名男子坠亡事发过程。视频全长15秒,显示的案发时间为:2015年1月25日21时39分,周围灯光明亮,偶有三两人从路边经过,忽然一名男子从上方坠下。

随后,有人拨打110报警,警方随即赶到事发现场。

据知情者透露,死者为男性,28岁,福鼎市管阳镇人,当晚12点整死者尸体被殡仪馆工作人员运走。

此外,有一名不愿透露姓名的网友向记者反映,“昨晚在中汇广场坠亡的不是跳楼,可能是被推下楼或者踩空摔下,此前在东方明珠KTV与人有发生过争执。”

该网友的说法并未得到警方证实。26日下午,记者致电福鼎市桐城派出所了解到,初步判断死者是从4楼坠落,对于坠亡原因,目前,福鼎警方已立案侦查,案件正在进一步调查中。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎市 中汇广场 男子 坠亡 监控
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注