您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省慰问组对宁德市见义勇为模范和先进个人进行慰问

nd.fjsen.com  2015-02-02 09:35:20 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

1月31日下午,省慰问组一行来到宁德市慰问宁德市见义勇为模范和先进个人。宁德市委常委、常务副市长、市公安局局长林志坤出席会议并讲话。

会上,林志坤对见义勇为英模和先进个人表示慰问,并向因见义勇为牺牲的勇士表示深切的缅怀。他指出,见义勇为是社会风气的晴雨表,是社会道德的风向标,是社会主义核心价值体系的重要组成部分。各地各相关部门要充分借助各种宣传和传播手段,深入广泛地宣传见义勇为英雄模范的先进事迹,用模范事迹感染人、吸引人,用崇高的精神激励人、鼓舞人;同时,要加大对见义勇为人员的帮扶力度,在政策、资金、待遇上给予更多的倾斜和帮助,为见义勇为英雄模范及其家属解决好医疗、工作、生活等方面的实际困难;并按照《宁德市见义勇为人员奖励和保护工作委员会成员单位的工作职责》,认真履行职责,加强沟通协作,共同做好见义勇为各项工作。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省慰问组 宁德 见义勇为模范 先进个人 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注