您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导看望慰问离退休干部

nd.fjsen.com  2015-02-10 16:19:38 缪玲 林耀琳 来源:闽东日报  我来说两句

2月6日,市委常委、组织部长林文芳走访慰问部分生病住院的离退休干部,代表市委、市政府向他们表示新春的问候。林文芳先后到市医院东侨病区、中医院、康复医院住院部,亲切看望了因病住院的离退休老干部,关切询问老干部的病情以及治疗情况。

2月9日,林文芳出席宁德市福安片区老干部春节慰问暨工作通报会。林文芳代表宁德市委、市政府向老干部致以亲切的问候。他说,“六新大宁德”建设离不开老同志的支持、参与和奉献,开创各项事业新局面,也离不开老同志的关心和帮助,希望老领导、老同志一如既往地对市委、市政府的工作给予关心、支持和帮助,为宁德的发展添砖加瓦,共同建设“百姓富、生态美”的新宁德。(缪玲 林耀琳)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 市领导 看望慰问 离退休干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注