您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴福鼎市磻溪镇赤溪村调研

nd.fjsen.com  2015-02-11 09:02:50 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

2月10日,宁德市委副书记李转生和市委常委、秘书长、统战部长陈其春带领市直相关部门负责人,赴福鼎市磻溪镇赤溪村调研,并召开座谈会,贯彻落实市委常委会精神,推动赤溪村在初步实现小康的基础上向“美丽乡村”迈进。

李转生强调,要统一思想、提高认识,把思想行动统一到中央、省委和市委部署上来,抢抓机遇、乘势而上,全面加快扶贫攻坚步伐。各级各部门要加强沟通协作,推动扶贫工作开展;加强宣传调动群众积极性和主动性,充分发挥群众的主体作用,加快赤溪村“美丽乡村”建设。要只争朝夕、注重实效,以“只争朝夕”的精神把握机遇、狠抓落实,立足当前、着眼长远,按照市委部署的目标任务和时间节点要求,加快推进赤溪村扶贫开发建设。调研中,李转生一行还沿途实地察看了杨赤公路建设情况。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 福鼎市 磻溪镇 赤溪村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注