您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导看望并慰问政法基层单位一线工作人员

nd.fjsen.com  2015-02-12 08:42:14 郑舒 黄雪雪 来源:宁德晚报  我来说两句

 9日上午,宁德市领导谢仰俊、林志坤、杨培钦、陈忠等,看望慰问了政法基层单位一线干警、复员军人等,向他们送上新春的祝福和关怀。

谢仰俊一行先后到东侨公安局五里亭派出所、蕉南街道东湖社区“法律诊所”、蕉城公安分局蕉南派出所、蕉城区城南镇综治信访维稳中心、武警宁德支队一大队、高速公路交警支队一大队、蕉城区漳湾镇溪口村等地,看望慰问坚守岗位的公安民警、武警官兵和工作人员。谢仰俊充分肯定他们在维护社会和谐稳定、促进地方经济社会发展方面所作的努力和贡献,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,勉励大家继续做好本职工作,确保人民群众过一个平安、祥和的春节。

宁德网消息(记者 黄雪雪) 2月9日,宁德市领导郑民生、徐姗娜、李过渡、林寿,赴蕉城东侨看望慰问优秀人才代表、环卫工人及新闻媒体一线人员,和他们亲切交谈,并送去新春的问候。

郑民生一行先后来到宁德广电大厦、宁德市南海水产科技有限公司、市体育中心、安发(福建)生物科技有限公司、宁德市夏威食品有限公司、闽东日报社、宁德晚报以及宁德网看望慰问优秀人才代表、环卫工人及新闻媒体一线人员,充分肯定他们在各自岗位上为服务宁德经济社会发展所作出的贡献,并对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,希望他们在新的一年继续努力,争取更大进步,为宁德科学发展跨越发展再立新功。

郑民生一行还专程看望慰问了谢樵烈士家属。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:领导 慰问 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注