您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

90岁老人迷途 霞浦警民帮助回家

nd.fjsen.com  2015-03-04 09:30:36 庄乃文 林兴桂 来源:宁德晚报  我来说两句

3月1日下午2时许,霞浦县公安局下浒派出所接群众报警称:其在下浒街上碰见一名迷路的高龄老人,要求救助。

报警人称,当日其在街上买菜时,看见一名老人在街上徘徊,问老人情况,但老人回答一直含糊不清,无奈之下只好报警。民警找到了该老人,民警耐心的与老人进行交流,得知老人已90岁高龄,是下浒镇黄家衕村佳湖自然村人。于是,民警根据线索联系到了黄家衕村干部。半个多小时后,黄家衕村干部来到派出所,认出该老人系下浒镇黄家衕村佳湖自然村人,名叫阮某妹,因子女都搬到下浒镇生活,过年时老人被接到下浒镇居住,不想未留神老人自己出门迷路了。

随后,村干部联系上了老人的家属,并将其接回家,并对民警的帮助表示由衷感谢。(庄乃文 林兴桂)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:90岁老人 迷途 霞浦 警民 回家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注