您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦溪南:“贤内助”成“座上宾”

nd.fjsen.com  2015-03-04 11:48:38 夏斌 汤淑娜 来源:宁德晚报  我来说两句

“镇政府这么关心我们这些村干部家属,新的一年,我们更要全力支持爱人的工作!”2月26日,节后上班第二天,霞浦县溪南镇政府会议室外,参加该镇2015年村主干“贤内助”慰问活动的七星村党支部书记的爱人郭雪霞说。

地处霞浦沿海的溪南镇,共有25个村(居)委会,村(居)主干49名。“村级基层工作复杂繁琐,吃苦吃亏受气,还贴工贴钱,有时还要挨骂,很辛苦。”溪南镇党委书记周文玲说,近年来,溪南镇各项社会事业发展取得较好成绩,这与各个村主干的辛勤工作息息相关,也与他(她)们的“贤内助”在身后默默奉献支持密不可分。镇党委、政府应该关爱他(她)们的家属,为村主干们解决后顾之忧,以更好的状态投入工作。

“这已经是镇里第二次慰问了。”南门山村女支书雷李梅的丈夫钟石瑞说,去年节后第一天,镇领导就到各村,逐一登门对村主干家属进行慰问。(夏斌 汤淑娜)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 溪南 贤内助 座上宾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注