您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦:儿子屡次吸毒 父亲扭送至派出所

nd.fjsen.com  2015-03-05 09:39:04 庄乃文 陈康 来源:宁德晚报  我来说两句

霞浦县松城派出所将打击整治工作与法制宣传结合起来,切实有效地提高广大群众禁毒意识。近日,该辖区群众将一吸毒人员扭送到派出所。

2月27日22时许,松城街道居民陈某良及其家人扭送一名男子来到松城派出所。他们一见到民警即声称,该男子系陈某良儿子,当晚因吸毒后产生幻觉并有暴力倾向。为安全起见,陈某良强烈要求公安机关依法对其二子陈某进行查处。经核查询问,违法嫌疑人陈某供述了2015年2月份以来,在松城街道某宾馆和租住的民房中,多次用自制塑料瓶吸食“冰毒”的违法事实。经对违法嫌疑人陈某提取尿液进行检验,其结果呈阳性。

目前,违法嫌疑人陈某已被依法予以行政拘留。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 儿子 吸毒 父亲 派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注