您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行福鼎支行积极开展扶贫帮困活动

nd.fjsen.com  2015-03-05 16:10:21 来源:东南网  我来说两句

近日,兴业银行福鼎支行深入扶贫挂点村――福鼎市佳阳畲族乡后洋村开展扶贫帮困活动。福鼎支行副行长纪孟相一行来到后洋村,代表支行向该村捐赠水利修复款项,并向计生困难户送去了慰问金。

兴业银行福鼎支行积极履行社会责任,历来重视扶贫帮困工作,今年以来,还向扶贫挂点村福鼎市贯岭镇分关村捐赠2万元,用于该村的生态公厕项目,同时还开展了“员工工资一日捐”活动,向福鼎市慈善总会捐款3900元。

纪孟相副行长表示,支行今后还将继续扎实推进扶贫帮困工作,借挂点帮扶的机会,进一步关注农村、服务农村,为农村经济和社会事业发展提供更多的支持和帮助。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注