您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦消防迎来“新战友”五十铃抢险救援车投入使用

nd.fjsen.com  2015-03-09 17:09:03 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月9日讯(通讯员李子元 欧宇帆)为更好的应对消防部队面临的日趋繁重复杂应急救援任务,尽快适应城市救援和高速救援的需要,缓解霞浦消防日趋繁重的执勤压力,增强大队抢险救援的能力,确保辖区内的消防安全,近日,霞浦县消防大队五十铃新抢险救援车正式投入使用。

新车辆的投入使用,不仅大大提升消防大队的应急救援能力,而且坚定了消防官兵打恶仗、打大仗的必胜信心。官兵们纷纷表示一定要以最短的时间、最快的速度积极做好新车辆装备性能参数和操作使用方法的熟悉工作,把这些装备使用好、维护好,保证其在抢险救援工作中发挥最大的功效。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:消防 抢险 使用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注