您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

蕉城大队力度不减认真开展夜查行动

nd.fjsen.com  2015-03-13 11:58:25 来源:东南网  我来说两句

为进一步确保春运顺利收官,同时保障两会期间交通交通安全平稳有序,根据上级统一部署,夜查行动延迟至3月15日。大队积极按照上级要求,力度不减,认真开展好夜查行动。

夜查行动中,根据原有部署,大队根据辖区实际针对突出的、重点的交通违法行为发生规律加大路面巡查和管控力度,科学部署警力,有针对性开展整治工作。大队将全部警力分为几个个行动小组,分片行动、分组定点联合值勤。在高速公路、国省道和山区公路等路口设置临时执勤点查处酒后驾驶、超速、超员、疲劳驾驶、非法营运、无证驾驶等交通违法行为。行动中全体民警及协管员坚守一线,通宵作战,严格查处交通违法行为,夜查行动取得实质性成效。

据统计,3月11日夜查行动共出动警力21人次,警车纠正各类违法行为46起,通过夜查集中整治,有效震慑了各类严重交通违法行为,保障春运及两会期间道路交通安全。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:交通安全 夜间审查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注