您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

省交警总队杜清森总队长深入蕉城指导夜间道路通行安全工作

nd.fjsen.com  2015-03-13 16:13:08 来源:东南网  我来说两句

3月8日凌晨,省交警总队杜清森总队长一行人轻车简行深入蕉城大队夜间道路通行安全检查集中统一行动点七都春运执法服务站检查指导工作。

杜清森总队长一行认真听取了大队协助负责人黄景峰关于夜间道路通行安全检查集中统一行动工作的汇报后指出,此次到蕉城主要是为了巡查夜间道路通行安全检查统一行动的落实情况,要求民警做好大中型客货车、面包车夜间通行的检查管控,强化车辆重点违法的查处力度。

杜清森总队长还十分关心民警个人安全,提醒参战民警要做好个人的防寒保暖,检查车辆时注意做好安全防护工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:夜间 交通安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注