您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导调研指导赤溪村扶贫开发提升工作

nd.fjsen.com  2015-03-16 09:14:36 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

3月12日,宁德市领导李转生、陈其春带领市直相关部门人员前往福鼎市磻溪镇赤溪村调研指导扶贫开发提升工作,实地察看赤溪村“十五个一”工作进展情况,召开汇报会。

市委副书记李转生对福鼎市各级、各部门认真贯彻落实市委关于赤溪村“十五个一”工作情况的要求表示高度肯定。他指出,当前赤溪村能够按照相关时间节点完成预期任务,这充分提现了各级干部能干事、干成事的工作作风。赤溪村扶贫开发工作要始终坚持既定的、切合实际的工作思路,从小康水平逐步向美丽乡村迈进,打造“生活富裕、生态优美、村容整洁、乡风文明”的新农村。要坚持精准扶贫,科学发展,规划先行。做好既体现美丽乡村建设,又具有前瞻性的规划,全力推进旅游产业发展,带动群众致富。要持续推进“十五个一”工作,确保在3月25日前完成各项工作。同时要坚持以人为本,发挥基层党组织战斗堡垒作用,提升凝聚力,并激发当地群众主人翁精神,共同推进赤溪村美丽乡村建设。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 调研指导 赤溪村 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注