您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

省交警总队督查组深入柘荣检查指导工作

nd.fjsen.com  2015-03-17 11:29:56 来源:东南网  我来说两句

 

 

 3月14日上午,省交警总队督查组朱育栋副处长一行在宁德市公安局交警支队车管大队陈少钦大队长的陪同下,深入柘荣检查指导道路交通安全管理工作。

 朱育栋副处长一行先后深入城郊派出所、县际柘泰路口春运执法服务站等地详细了解了春运期间道路交通勤务安排、两客一危车辆查处、便民措施落实等工作开展情况。随后,朱育栋副处长一行又深入交管大队查看了春运内业台账,并听取了吴锦新副大队长就近期春运道路交通安全管理工作情况汇报,对大队春运工作的开展成效给予了充分的肯定,认为柘荣交管大队领导班子团结,全体民警不畏艰苦、忠于职守,春运各项工作井井有条,能够结合辖区实际很好的完成上级公安机关部署的各项任务。同时,就下阶段道路交通安全管理工作,朱育栋副处长提出了四点要求:一是加强路面管控工作。要结合辖区实际进一步加强对客运车辆、小型面包车、正三轮摩托车等重点车辆及农村地区正三轮摩托车(电动车)违法载人、酒后驾驶、客车超员等严重交通违法行为的打击力度。二是加强隐患排查工作。要联合公路部门开展道路交通安全隐患排查工作,进一步加强临水临崖等隐患路段安防设施的设立,有效改善群众道路交通环境,确保人民群众生命财产安全。三是加强宣传教育工作。要定期向社会各界群众宣传道路交通安全常识及相关法律法规,进一步提高人民群众道路交通安全意识。四是大力开展便民措施。要定期开展摩托车考试、挂牌下乡等便民服务,解决偏远山区群众参考困难、挂牌不便等难题,提高群众满意率。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:交警 柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注