您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委副书记李转生及相关人员调研重点项目建设情况

nd.fjsen.com  2015-03-18 10:29:07 来源:闽东日报  我来说两句

16日至17日,宁德市委副书记李转生带领相关工作人员,赴蕉城、东侨、福安开展重点项目建设情况调研。市领导金敏、陈其春参加调研。

李转生一行先后实地察看了宁德师院附小新校区、翠屏路步行街、安发(福建)生物科技有限公司、新能源项目二期、中聚天冠燃料乙醇项目、福安甬金、宏旺不锈钢冷轧等项目建设情况,听取最新进展情况汇报,了解企业存在的实际困难和问题。他指出,各项目业主及建设单位要集中力量,抓紧工期,确保重点项目按序时进度完成,各有关部门要全力做好服务,完善基础设施建设,为项目营造良好发展环境,积极协调解决好项目建设过程中遇到的具体困难和问题,确保项目顺利推进。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:领导 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注