您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

醉汉纵火焚烧自家屋吓坏了邻居 惹怒了妻子报警被拘留

nd.fjsen.com  2015-03-18 10:46:47 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,屏南一名男子醉酒后,竟放火焚烧自家房子,引起邻居恐慌。救援人员闻讯后将在家沉睡的该男子带离现场,其妻子愤而报警,公安机关将该男子刑事拘留。目前,屏南县检察院以放火罪对该男子提起公诉。

2014年10月19日下午,张某某在家中饮用高度白酒后,追打儿子并用随身携带的打火机将杂物间内存放的易燃杂物点燃,致其房子一楼杂物间起火。火势被闻讯赶到的救援人员扑灭,未向外蔓延。张某某点燃的房子周边存在多座自建房,且起火房屋墙体外侧堆放着大量木柴与散落电线。如未及时扑救,后果不堪设想。该男子酒醒后,对自己的冲动行为后悔不已。(张尚瑶 林海英)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:醉汉 纵火 房子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注