您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴霞浦调研“三转一加强”活动

nd.fjsen.com  2015-03-19 08:32:12 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

3月18日下午,宁德市委副书记李转生、人大副主任许青云带领“三转一加强”工作组赴霞浦调研并召开座谈会。

李转生一行在深入了解了霞浦县10家企业存在的一些问题后,组织召开了座谈会。座谈会上,霞浦县汇报了“三转一加强”活动情况。李转生强调,市委、市政府今年决定在全市开展这一活动,是应对新形势新任务下的经济发展做出的新举措,充分体现了市委、市政府主动适应经济发展新常态的高度自觉和持续改进作风的责任担当。因此,霞浦县委、县政府要进一步解放思想,理清思路,对于企业所存在的问题,要结合霞浦县的实际提出一些新的举措,更好地服务企业,服务经济的发展,把“三转一加强”活动落到实处,为推动“六新大宁德”建设贡献出力量。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 霞浦 调研 三转一加强
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注