您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市人大常委会传达学习全国“两会”精神

nd.fjsen.com  2015-03-19 08:33:05 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

3月18日上午,宁德市人大常委会机关召开大会,传达学习十二届全国人大三次会议精神。市人大常委会主任谢仰俊部署学习贯彻意见,市人大常委会副主任陈兴生、李过渡、许青云、吴达金、雷维善参加会议。副主任陈兴生谈了参加全国两会的感受,秘书长刘水金传达了全国两会精神及市委常委(扩大)会议精神。

谢仰俊要求,各级人大机关要把学习贯彻好会议精神作为当前一项重要政治任务。要精心组织学习,全面领会精神。采取集体学习、个人自学、交流体会等多种形式,认真组织学习会议通过的各项报告和习近平总书记等中央领导同志在“两会”期间的重要讲话精神,切实增强学习实效。要关注经济形势,促进宁德发展。主动服务大局,积极参与市委“三转一加强”活动,多深入基层实际,了解经济情况,关注存在问题,提出意见建议。要紧密联系实际,增强工作实效。积极承接地方立法,吃透法律精神,深入开展调研,扎实做好前期工作;认真按照今年监督工作计划,有序推进,监督到位;扎实推进代表活动平台建设,切实抓好代表建议督办,充分发挥代表作用。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市人大常委会 全国两会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注