您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

国家卫生计生委法制司副司长梁金霞到福鼎市点头镇调研

nd.fjsen.com  2015-03-19 10:41:57 朱乃章 黄德丰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月19日讯(通讯员 朱乃章 黄德丰)3月18日,国家卫计委法制司梁金霞副司长一行到福鼎市点头镇开展《人口与计划生育法》的修订调研工作。福建省卫生计生委宣传处调研员徐正平、宁德市卫生计生委副主任高春芽、福鼎市人民政府张小舟副市长、市卫计局相关负责人陪同调研。 

调研座谈会上,点头镇人民政府镇长李修意,点头镇计生、公安、卫生院等部门相关负责人以及村(居)部分代表们结合基层实际,分别就本部门、本村居的计生工作做了汇报,并对当前计生工作中的一些热点难点问题提出了意见和建议。调研组组长国家卫生计生委法制司副司长梁金霞等领导认真听取大家的意见建议,并侧重对大家就在《人口与计划生育法》实施过程中存在的主要问题以及须要修订的条款,与参会人员进行了探讨交流。                      

梁金霞一行对点头镇近年计生工作中严格依法行政给予充分肯定,认为与会人员提出的许多意见建议都是在基层一线工作中,在贯彻实施《人口与计划生育法》过程中出现的新情况、新问题,具有很强的针对性,希望大家能继续为《人口与计划生育法》修订工作谏言献策,让《人口与计划生育法》这部人口计划生育领域中唯一的一部法律更加适应当前经济社会发展和人口计生工作的需求。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:卫计委 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注