您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

林文芳赴福鼎市赤溪村调研指导基层党建工作

nd.fjsen.com  2015-03-19 10:55:04 施组宣 来源:闽东日报  我来说两句

3月18日,宁德市委常委、组织部长林文芳前往福鼎市磻溪镇赤溪村调研指导基层党建工作。

林文芳对赤溪村基层组织建设工作予以充分肯定。他强调,要按照全面从严治党的新要求,围绕扶贫抓党建、抓好党建促发展,大力实施“党建强村富民”工程,切实把基层党建工作的着力点放在服务发展、服务民生、服务群众、服务党员上,充分发挥基层党组织在科学扶贫精准扶贫中的战斗堡垒作用。要加强党员队伍建设,教育引导党员干部进一步弘扬“滴水穿石”的闽东精神,牢固树立“弱鸟先飞”的进取意识,发挥先锋模范作用 ,带领群众脱贫致富、共建小康。要持续抓好扶持大学生自主创业工作,加大政策、资金等方面的扶持力度,做好创业指导工作,努力把返乡创业的大学生培养成为美丽乡村的建设者、农业现代化建设的带领者、农村精神文明建设的传播者和村级组织建设的实践者。(施组宣)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:林文芳 福鼎市赤溪村 调研 党建工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注