您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院附小获评全国未成年人思想道德建设先进单位

nd.fjsen.com  2015-03-23 10:07:20 林娜 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,中央文明委公布了第四届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)和第三届先进单位、先进工作者名单。宁德师院附小榜上有名。据悉,福建省共有6个单位获此表彰,宁师附小是我市首个获此殊荣的学校。

据了解,为充分展示加强和改进未成年人思想道德建设的丰硕成果,进一步调动各地各部门做好工作的积极性创造性,中央文明委决定授予32个城市(区)全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)称号、200个单位全国未成年人思想道德建设工作先进单位称号以及100名同志全国未成年人思想道德建设先进工作者称号。

据悉,下一步,宁德师院附小将持续做好未成年人思想道德建设工作,进一步把社会主义核心价值观融入到未成年人学习生活的各方面,把爱学习、爱劳动、爱祖国的要求贯穿到未成年人教育实践的全过程。(林娜)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德师院附小 未成年人 思想道德建设 先进单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注