您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

柘荣开展“四个年活动”

nd.fjsen.com  2015-03-24 09:20:11 陈丽彬 潘文书 来源:东南网  我来说两句

东南网3月24日讯(福建日报 陈丽彬 潘文书) 近日,柘荣县生物医药产业园区里的福建新贝迪有限公司动物药品研发生产线项目工地上,三四部铲车正在忙碌施工。据悉,该项目占地40亩,总投资2亿元,将重点开展动物药品、保健品、添加剂、生物药品研发,年产值可达2.5亿元。这是柘荣生物医药产业项目中的市重点项目,也是该县“四个年活动”重点督查跟进项目之一。

今年,柘荣深入开展“落实项目年”、“服务发展年”、“城镇提升年”、“交通攻坚年”的“四个年活动”,着重抓好79个在建重点项目的实施,其中基础设施项目17个、产业项目34个、社会事业及民生项目28个。“我们将确保全部项目开工建设,力争全年竣工或部分竣工项目达40个以上,计划投资35亿元以上。”县发改局领导说。

“落实项目年”是“四个年活动”的重点,该县出台了具体实施方案,将项目责任逐个分解,明确了每一个重点项目的年度目标、责任单位、首席责任人及挂钩领导、按月节点计划等,形成项目推进“路线图”。在具体推进过程中,该县还将严格落实《重点项目督查工作实施办法》和《“双百项目”建设考核奖惩办法》。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 四个年活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注