您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 优质服务 > 正文

七步镇计生办:慰问八蒲村“失独”家庭

nd.fjsen.com  2015-03-26 16:23:38 郑定国 吴惠玉 来源:东南网  我来说两句

寒冬已至,“失独”家庭的温饱冷暖问题时时牵动着七步镇计生办领导的心。为了解决“失独”家庭实际困难,周宁县计生协和七步镇计生办迅速成立走访慰问组,对“失独”家庭开展走访慰问帮扶活动,在当地深得民心拥戴。

2015年1月13日,七步镇计生办走访慰问了七步镇八蒲村的失独家庭黄朝和占素芳夫妇。在慰问走访中,镇计生办工作人员送上慰问金2000元,带上了政府对他们的关怀与关爱,并详细地询问他们的身体和生活情况,嘱咐他们有困难要及时反映,照顾好自己的身体,重拾生活的信心与勇气。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:计生 走访慰问 失独家庭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注