您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市妇联开展“微心愿”征集活动

nd.fjsen.com  2015-04-01 11:09:14 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

为引导社会各界关注留守儿童现状,聆听他们的心愿,倡导爱心单位(企业)、爱心人士认领并帮助其实现心愿,近日,市妇联决定在柘荣县城郊中心校开展“微心愿”征集活动,征集时间截止到4月15日。

据悉,“微心愿”一般以学习、文娱体育用品及一般日用品、衣服鞋帽等为宜,价值在200元以内。柘荣中心校“爱心妈妈示范员”要对征集到的留守儿童“微心愿”进行初审,并于4月20日前上报100个“微心愿”至市妇联。“微心愿”对接阶段为4月20日至5月20日。市妇联将对上报的留守儿童“微心愿”进行审核,并发动市直机关妇委会、“三八”红旗集体、巾帼文明岗等爱心单位(企业)、社会爱心人士认领留守儿童“微心愿”。“微心愿”圆梦阶段为5月21日至6月1日。市妇联将于6月1日前组织发动爱心企事业单位、社会人士集中前往柘荣中心校开展圆梦活动。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市妇联 微心愿 征集
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注