您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院附小荣获全国未成年人思想道德建设先进单位

nd.fjsen.com  2015-04-07 13:39:57 来源:闽东日报  我来说两句

近日,中央精神文明建设指导委员会公布了“关于表彰第四届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)和第三届先进单位、先进工作者的决定”,宁德师院附小榜上有名,是宁德市首个获此殊荣的学校。

近年来,宁德师院附小以“追梦教育”的办学理念,始终坚持把德育工作放在首位,紧紧围绕“立德树人”,开设了“红绿蓝橙——四色小主人”体验活动课程;设置了“四色”小主人体验建设“八岗”;开发了闽东末成年人校外思想道德教育“十大阵地”;开展了““红领巾相约中国梦”、“我为社会主义核心价值观代言”等主题的少先队品牌活动。有效推动了宁德师院附小学生的思想道德建设,引领着学生们幸福健康成长。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:师院附小 荣获 先进单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注